Памятка
Если вы хотите задать вопрос о цифровом эфирном телевидении, позвоните по телефону круглосуточной федеральной горячей линии (звонок по России бесплатный). Консультанты расскажут вам о способах приёма цифрового эфирного телевидения, объяснят как правильно выбрать и подключить приемное оборудование. Ответы на часто задаваемые вопросы читайте в разделе Обратная связь.
Республика Башкортостан
Ваш регион Республика Башкортостан?

Сотрудник Пресс-службы РТРС Евгений Павлов награжден Орденом Дружбы

Указом Президента Российской Федерации заместитель руководителя — начальник редакционного управления Пресс-службы Евгений Павлов награжден Орденом Дружбы. Евгений Васильевич удостоен награды за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность.

Евгений Павлов прошел путь от младшего редактора до генерального директора общероссийской радиостанции «Юность — молодежный канал». Занимал пост председателя общероссийской государственной радиовещательной компании «Маяк».

В РТРС работает с 2011 года.

Носит звания «Заслуженный работник культуры РФ», «Почетный радист РФ». Награжден Благодарностью Президента Российской Федерации.

Ошибка в тексте